Baguette di farina di cereali farcita con mozzarella, prosciutto crudo e maionese con senape di Digione
Tipica Baguette di grano tenero farcita con prosciutto crudo e formaggio.
Tipico pane altoatesino di segale aromatizzato farcito con salame ungherese, formaggio Edamer e speck dell'Alto Adige.
Pane “malfatto” farcito con formaggio Edamer e prosciutto Praga affumicato.
Ciabatta rustica campagnola con prosciutto crudo e formaggio Edamer.
Ciabatta rustica farcita con mozzarella, tonno e pomodori semi secchi arrostiti.
Focaccia all’olio extravergine di oliva e rosmarino farcita con mozzarella e prosciutto crudo.
Soffice pane ai semi di sesamo farcito con formaggio, hamburger di manzo e ketchup.
Classica piada romagnola extrafine farcita con formaggio e prosciutto cotto.
Classica piada romagnola extrafine farcita con formaggio e prosciutto crudo.
Ciabattina rustica farcita con speck dell’Alto Adige, formaggio e salsa ai funghi.
Ciabatta rustica artigianale farcita con scamorza affumicata, salame piccante e salsa piccante.
Trancio di pizza margherita farcito con pomodoro fresco e mozzarella.
Maxifocaccia ligure all’olio extravergine di oliva farcita con Emmenthal e prosciutto Praga.