corsoTorteModerneBannerIn

 

Un'occasione esclusiva per preparare una torta con Sara e Philippe, rispettivamente la vincitrice di Bakeoff Italia 8 e il finalista della stessa stagione. Una coppia che, con le sue caratteristiche, riesce a creare dolci dal gusto e bellezza incredibile. Dal gusto al decoro finale. 

La torta che verrà realizzata sarà "Vi portiamo a Malibu", un buon dolce a base di frutta esotica, cocco, mango e lime con una decorazione con glassa a più colori. 

Il corso è dimostrativo. Sara e Philippe vi mostreranno tutti i passaggi per realizzare la loro torta stratificata perfettamente e vi sveleranno i segreti per renderla tale. Vi consiglieranno inoltre come realizzarla a casa.

Ingredienti

  • Croustillant vaniglia e cocco tostato
  • Biscuit joconde al cocco 
  • Gelée al mango
  • Mousse cocco e lime
  • Glassa a specchio 


Tutte le ricette saranno riportate nella dispensa fornita, che rimarrà ad ogni corsista. 


Il corso non sarebbe completo senza l'assaggio!

Faremo quindi una bella pausa caffè con assaggio e ci sarà del tempo per poter parlare con Sara e Philippe della loro esperienza a Bakeoff Italia e vostre curiosità. 

 

La quota del corso comprende:

  • la dispensa con le ricette create da Sara e Philippe 
  • l'assaggio della torta finita
  • pausa caffè 
  • attestato di partecipazione firmato da Sara e Philippe 


Il corso si svolgerà nel rispetto della normativa vigente per il contenimento della diffusione del Covid-19.

La data del corso e/o l'orario potrà subire modifiche se non si dovesse raggiungere il numero minimo di 10 partecipanti a corso.

Altro