Le Aragostine crema bianca sono dolcetti di leggera e fragrante sfoglia, dalla forma allungata.Ripieni di dolcissima crema bianca, sono ottimi da gustare in golosi dopo cena, sfiziose merende ed indimenticabili colazioni.
Le Aragostine alla gianduia sono dolcetti di leggera e fragrante sfoglia, dalla forma allungata.Ripieni di dolcissima crema alla gianduia, sono ottimi da gustare in golosi dopo cena, sfiziose merende ed indimenticabili colazioni.
Le Aragostine crema gusto pistacchio sono dolcetti di leggera e fragrante sfoglia, dalla forma allungata.Ripieni di dolcissima crema al pistacchio, sono ottimi da gustare in golosi dopo cena, sfiziose merende ed indimenticabili colazioni.
I Baci di Dama bianchi sono un biscotto tipico piemontese, dove nacquero oltre un secolo fa. Due biscottini profumati e friabili che si fondon o in un bacio al cioccolato fondente per allietare le migliori merende.
I Baci di Dama neri rappresentano una diffusa variante dei Baci di Dama bianchi, biscotto tipico piemontese (tali biscotti nacquero a Tortona, nellÍalessandrino, oltre un secolo fa). Due biscottini profumati e friabili alla mandorla e al cacao che si fondono in un bacio al cioccolato bianco per allietare le migliori merende.
I Cannoli di sfoglia alla gianduia sono dolcetti di fragrante pasta sfoglia dalla tipica forma di cannolo.Ripieni di dolcissima crema alla gianduia, sono ottimi da gustare in golosi dopo cena, sfiziose merende ed indimenticabili colazioni.
Le Crostatine sono dolci dalla tipica forma che richiama quella di una crostata.Sono costituiti da una base di frolla.
I Cuoricini alla gianduia sono un morbido biscotto di frolla ripieno di un cuore tenero alla gianduia.
Gli Occhi di bue all'albicocca sono un fragrante biscotto di frolla ripieno di un cuore tenero di confettura all'albicocca.
Gli Occhi di bue sono un fragrante biscotto di frolla ripieno di un cuore tenero di confettura.
Le Tartellette mignon alla gianduia sono dolci di frolla dalla forma rotonda, ripieni di crema alla gianduia.Un prodotto sfizioso, adatto per rendere speciali colazioni e merende per grandi e per piccini.